180 kilos de sabor
Los kilos de sabor no son del Gucci, ni de Víctor Haroldo. 180 es lo que pesa una ternera, entérese quién la compró.
Sabido es por todos que Uruguay tiene uno de los índices de consumo de carne vacuna más alto del mundo. Comemos 60 kilos de carne de vaca al año, contando niños que no le salieron los dientes, viejos que tampoco tienen dientes y vegetarianos.
Si bien comer asado podría ser un deporte en Uruguay, no viene por ahí la noticia. Di Francesco es un preparador físico de Los Ángeles Lakers y según consigna Marca, aconsejó a los jugadores comer carne de ternera “correctamente alimentada”.
Porque en EEUU son mucho de alimentar a las vacas con hormonas en vez de pasto.
Siguiendo el razonamiento de Di Francesco, dos jugadores, Kaman y Sacre no tuvieron mejor idea que suprimir los intermediarios (supermercados) y comprarse directamente una ternera.
En la compra participaron los dos jugadores y el preparador físico, el reparto fue el siguiente: 90 kilos para Kaman y Sacre con Di Francesco se quedaron con 45 kg cada uno.
Si usted ama de casa se pregunta, como todos, dónde la van a guardar, Marca también nos informa que Sacre se tuvo que comprar un freezer nuevo, entre eso y la vaca gastó 1300 dólares.
Por si todo esto fuera poco, el señor Kaman resulta que solo comía carne que el mismo cazaba, queremos creer que vivía cerca de un bosque. Acá los únicos jugadores de básquet que podrían implementar esa dieta son los de 25 de Agosto que queda cerca del zoológico.
Si bien comer asado podría ser un deporte en Uruguay, no viene por ahí la noticia. Di Francesco es un preparador físico de Los Ángeles Lakers y según consigna Marca, aconsejó a los jugadores comer carne de ternera “correctamente alimentada”.
Porque en EEUU son mucho de alimentar a las vacas con hormonas en vez de pasto.
Siguiendo el razonamiento de Di Francesco, dos jugadores, Kaman y Sacre no tuvieron mejor idea que suprimir los intermediarios (supermercados) y comprarse directamente una ternera.
En la compra participaron los dos jugadores y el preparador físico, el reparto fue el siguiente: 90 kilos para Kaman y Sacre con Di Francesco se quedaron con 45 kg cada uno.
Si usted ama de casa se pregunta, como todos, dónde la van a guardar, Marca también nos informa que Sacre se tuvo que comprar un freezer nuevo, entre eso y la vaca gastó 1300 dólares.
Por si todo esto fuera poco, el señor Kaman resulta que solo comía carne que el mismo cazaba, queremos creer que vivía cerca de un bosque. Acá los únicos jugadores de básquet que podrían implementar esa dieta son los de 25 de Agosto que queda cerca del zoológico.